Внимание! Продавайте срочно баксы!

image001_177

РБК со ссылкой на агентство Блумберг публикует материал о грядущей рецессии американской экономики. В соответствии с приведенными материалами нужно срочно продавать доллары и покупать рубли!
Авторитетнейший американский инвестор, мультимиллионер Джимми Роджерс гарантирует обвал американской экономики в течение следующих 10-12 месяцев. Он уверен в этом на 100%!
По убеждению Роджерса американская экономика начинает падать, поскольку спад в ней происходит исторически каждые 4-7 лет. А со времени последней рецессии прошло уже более семи лет. Кроме того, и американская валюта «сдуется как мыльный пузырь». По причине краха международных рынков по всему миру инвесторы нагнуть вкладывать свои средства в доллар, что приведет к его уничтожению, как мировой валюты.
Роджерс призвал инвесторов повернуться лицом к России, покупать рубли и вкладываться в российское сельское хозяйство. Как это делает он, сообщает newsli.ru. Справедливости ради следует отметить, что до сегодняшнего дня такие инвестиции в российски с/х сектор никому прибыли еще не принесли. А как раз наоборот.
Тем не менее большинство экономистов на Уолл-стрит не столь категоричны в оценке вероятности рецессии экономики США, называя цифру в 33%.

Автор: Григорий Михайлович

Источник: newsli.ru

Перейти к верхней панели